零一九北美华人临床化学协会(NACCCA)新闻期刊

NACCCA周年晚宴于2019年8月7日在美国Anaheim, CA举行。 这次晚宴聚集了两百多位来自中国,美国, 加拿大, 澳大利亚等国的临床检验专家和工业界人士, 其中包括了中美及国际检验协会组织的众多领导者。

Dr. Ferrari Maurizio

Dr. Baishen Pan

本年度NACCCA 的教育和科研推广活动得到了众多企业的大力支持。

2019 NACCCA Sponsors

新任NACCCA 主席曹静博士 (NACCCA president of 2019-2020), 在晚宴上对下一年的工作做了展望

Dr.  Chao Yuan (NACCCA president of 2018-2019)回顾了 2018-2019年度NACCCA的主要活动,包括协办与出席的检验协会会议。 Chao Yuan 主席在晚宴上宣布了Grants & Awards 获奖者包括Outstanding Mentorship,Outstanding Research,Outstanding Service,Past President Award,Research Grant,Travel Awards。

Dr. David Grenache (AACC 当选主席, Present- Elect of 2019), Dr. Ferrari Maurizio (IFCC President), Dr. Baishen Pan (CSLM Former Chair), Mr. Haibo Song (CAIVD President)在晚宴上做了发言。 

Dr. Victoria Zhang

Outstanding Service Award

Dr. Zhen Zhao
Past Present Award
Dr. QianHe Meng

Outstanding Research Award

Mr. Haibo Song

 2018 Research grant 的获奖者Ruben Luo 博士做了精彩的可研报告。

骆博士的科研成果同时获得 2019 AACC Student Poster Contest First Place award 。

2019 -20 NACCCA Board 与部分会员合